VENTO SMART - ||
Скутер
VENTO SMART - ||
95 000 р
 VENTO CORSA 49cc
Скутер
VENTO CORSA 49cc
77 000 р
СКУТЕР MM WIZARD 50
Скутер
СКУТЕР MM WIZARD 50
Число тактов
4
Число цилиндров
1
90 000 р
vento naked
Скутер
vento naked
100 000 р
СКУТЕР ARC FOS 13 50CC (125CC)
Скутер
СКУТЕР ARC FOS 13 50CC (125CC)
95 000 р
СКУТЕР SPARK 50(125)
Скутер
СКУТЕР SPARK 50(125)
77 000 р
 CITY (JOG 3) 50, 4Т, 10'/10', диск/барабан
Скутер
CITY (JOG 3) 50, 4Т, 10'/10', диск/барабан
70 000 р
Скутер Racer BWS RC150T-15X
Скутер
Скутер Racer BWS RC150T-15X
86 000 р